fbpx

JW-56 JCB強化鍍膜

特性:除了可施作烤漆面外對於車身外光滑塑件部分施作後不會反白,不會因為太陽日曬產生的油氣包覆髒東西,故持久性比一般蠟品來的持久。
藥劑施工模式:使用氣動打蠟機搭配上蠟棉使用。
用途:針對車漆表面進行保護,避免烤漆直接被污染物質接觸、腐蝕、滲透、沉積而造成老化,適合一般預算客戶使用。

 

A. 抗酸鹼性、耐溫性較高(尤其引擎蓋上是日曬溫度,下是引擎室溫度)。
B. 可抗紫外線、防漆色亮度退化、無須再常施作拋光或美容處理造成漆面負擔、浮塵物不易附著、外來腐蝕性液體也較不易侵蝕漆面(如:檳榔汁、 樹汁、鳥糞、酸雨等等)。
C. 與漆面密合性較高,可承受隔離外來環境汙染週期更長(特殊例子除外:水泥、油漆、化學藥劑等等)。

以上幾點是一般市售腊品不易做到的功效。

一般市售腊品主要成分多屬於矽油類、樹酯類,固潑水效果及亮度特別的好,但雨下過後髒東西附著在漆面上,太陽日曬就會產生油氣,而油氣就易包覆髒東西,酸雨更容易使腊劑流失;因而需要經常清潔處理(約1周) 才能有效發揮保護的效果,但經常的清潔處理所花的費用及時間是很驚人的!!強化鍍膜主要成分巴西腊、有機溶劑、香精,可達包膜效果,不會因為太陽日曬產生的油氣包覆髒東西,所以使用的頻率不用那麼多,但還是要定期使用 (建議1至2個月使用一次)。
二者的比較下,強化鍍膜不但為你省下更多的時間,也為你省下大把的鈔票。
耐酸雨性 抗紫外線 硬度 油污沾附性 潑水性 亮光度 光滑度 持久度
一般腊品 1 ~ 2週
強化鍍膜 1 ~ 2個月
一、使用工具
美容布、玻璃布、吸水布、門框布、雜布、輪胎刷、高壓風槍、JT-17磁土。
二、施工藥劑
.JC07工業落塵處理劑 – 能分解車身附著的鐵粉顆粒。
.JC56強化鍍膜–天然棕櫚油提煉含臘成分高,潑水性、持久性極佳、抗污力強,可快速提昇車漆硬度。
三、施工流程
1. 泡沫洗車(含柏油清洗)。
2. 將鐵粉去除劑噴灑於車上以便溶解車身大部份鐵屑、油污。
3. 待車身呈現紫色變化時便可將油污洗乾淨。(視車況可延長作用時間,勿讓藥劑乾燥)
4. 將泡沫洗車精以抖動方式噴灑於車身上,以洗車海棉將車身洗淨,車況較佳者請用細海棉,車況較差者用粗海棉(依洗車流程施工),清洗車身側邊,應由上至下以S型方式清洗,清洗車身側邊三分之一以下之髒汙後,應將海棉清洗淨後,再清洗其餘區塊之鈑件。
5. 以高壓水槍將車身泡沫沖淨,由左側至右側、從上面至下面。
6. 磁土將殘餘污洉去除。
7. 強化鍍膜施工方式,澈底清潔之漆面條件下將鍍膜均勻塗抹於漆面上,並於15分鐘內擦拭完全。(配合各式美容護理效果更佳)
8. 每次鍍膜前,請務必視車身狀況使用鐵粉劑,將油污、鐵粉粒子清潔澈底,確保鍍膜施工品質之完整性。
四、 工作時間約1~2小時。
五、注意事項
1. 本產品若不慎吞食應立即就醫。
2. 本產品應置於陰涼處且勿超過50℃以上場所。
3. 操作本產品之場所應通風,鈑金溫度勿超過50℃。
4. 本產品只適用於汽車烤漆。